我院青年教师在“上海市第一届马克思主义研究青年论坛”获奖
   2013-04-07

我院青年教师在“上海市第一届马克思主义研究青年论坛”获奖.jpg我院青年教师在“上海市第一届马克思主义研究青年论坛”获奖1.jpg

为推进上海市马克思主义研究,培育壮大上海市马克思主义研究的青年学者队伍,上海市社会科学界联合会、中共上海市委党校、上海市马克思主义研究会于2010年11月20日在中共上海市委党校联合举办“理论创新:马克思主义中国化、时代化和大众化——上海市第一届马克思主义研究青年论坛”。

会议由市人大常委会法工委委员、市马研会副会长周锦尉主持。上海市委党校常务副校长、市马研会会长吕贵、上海市社联党组书记沈国明分别致辞,鼓励青年学者进一步加强对马克思主义理论的深入研究。我院青年辅导员教师姚朝华提交的学术论文《马克思主义大众化的话语路径探析》荣获本届论坛优秀论文二等奖,并在大会宣读相关论文。