吴忠校长赴商务外语学院开展专题调研
   2023-04-20

420日上午,商务外语学院专项工作调研会在奉贤校区综合楼7楼第3会议室召开,校党委副书记、校长吴忠出席,商务外语学院领导班子、各系系主任和教师代表参加了会议,党委办公室、校长办公室副主任张振江主持会议。

图为调研会现场

会上,商务外语学院党总支书记严玉萍围绕学院办学特色、师资队伍、学科专业建设、国际交流与合作、十四五规划、就业工作等作了详细介绍,副院长白莲花、组织员胡安华结合分管工作进行了汇报。

图为吴忠校长讲话.png

吴忠校长听取了各系部主任汇报专业特色、人才培养、课程建设,对学院工作的开展及取得的成果给予了充分的肯定,并提出三点期望与要求:一是就业工作,抓好“一生一档”动态管理,全院上下形成合力,全力提升就业成效;二是师资队伍建设,学院领导班子统筹规划,优化学时及课程设置,并搭建教师专业成长平台,促进教师全面发展;三是学科专业建设,结合学院未来发展规划,打造学科特色,实现学院跨越式发展。

撰稿:张子君

摄影:张子君